返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

富阳市新登镇超滤五金经营部

滤芯。过滤器,干燥机,冷干机,吸干机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 富阳市新登镇超滤五金经营部供应产品 > 除油滤芯C-187-25 P-187-25除尘滤芯
除油滤芯C-187-25 P-187-25除尘滤芯
点击图片查看原图
产品: 除油滤芯C-187-25 P-187-25除尘滤芯
品牌: 佳洁
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 100.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 10000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-06 16:49
浏览次数: 7
  询价
详细信息
国产品牌滤芯均为我司生产的替代原厂品牌滤芯,其过滤滤材采用德国原装进口HV公司产品,注册商标为“佳洁”牌。本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为产品型号参照和客户选型对照使用。进口滤芯和过滤器为原装进口,有防伪标志。
与相匹配的滤芯直接互换
严格的质量管理系统保证了滤芯在长度,直径和密封面上的尺寸误差
Par<>Fit 替换滤芯的过滤效率与原始滤芯的效率相当或更高
防腐蚀端盖和全粘合结构保证了大强度
符合所有制造和试验的ISO标准
除油滤芯C-187-25 P-187-25除尘滤芯
价格具有竞争力
具有成本效益的全系列、优质滤材选择
可与大多数液压油和润滑油兼容
Parker 过滤器、配件和增值服务为全方位的滤波器应用提供了节省成本的解决方案。
Par-fit 是美国派克公司推出的一些列过滤滤芯中的产品,他可以用来替代很多品牌的率次年。 该系列滤芯在液压系统中用于滤除工作介质
派克滤芯
派克滤芯中的固体颗粒及胶状物质,有效控制工作介质的污染度,从而设备的正常运行。本系列滤芯可替代颇尔、贺德克、MANN、玛勒、英德诺曼等国外进口产品的滤芯,其主要的替代和滤芯服务在国内主要是为客户做替代和技术服务。


免责声明:以上所展示的[除油滤芯C-187-25 P-187-25除尘滤芯]由会员[富阳市新登镇超滤五金经营部]自行提供,[除油滤芯C-187-25 P-187-25除尘滤芯]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[富阳市新登镇超滤五金经营部]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

富阳市新登镇超滤五金经营部其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: