返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

富阳市新登镇超滤五金经营部

滤芯。过滤器,干燥机,冷干机,吸干机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 富阳市新登镇超滤五金经营部供应产品 > 干燥机滤芯C-235-25 P-235-25除油除尘滤芯
干燥机滤芯C-235-25 P-235-25除油除尘滤芯
点击图片查看原图
产品: 干燥机滤芯C-235-25 P-235-25除油除尘滤芯
品牌: 佳洁
规格: 齐全
型号: 齐全
单价: 100.00元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 10000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-06 16:47
浏览次数: 7
  询价
详细信息
国产品牌滤芯均为我司生产的替代原厂品牌滤芯,其过滤滤材采用德国原装进口HV公司产品,注册商标为“佳洁”牌。本公司涉及的其它品牌均无品牌意义,只是作为产品型号参照和客户选型对照使用。进口滤芯和过滤器为原装进口,有防伪标志。
派克滤芯应
1、冶金:用于轧钢机、连铸机液压系统的过滤及各种润滑设备的过滤。
2、石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及天然气除颗粒过滤。
3、纺织:聚酯熔体在拉丝过程中的净化及均匀过滤,空压机的保护过滤,压缩气体的除油除水。
4、电子及制药:反渗透水、去离子水的予处理过滤,洗净液及葡萄糖的前处理过滤。
5、火电及核电:气轮机、锅炉的润滑系统、速度控制系统、旁路控制系统油的净化,给水泵、风机及除尘系统的净化。
6、机械加工设备:造纸机械、矿业机械、注塑机及大型精密机械的润滑系统和压缩空气的净化加工设备及喷涂设备的粉尘回收过滤。
7、铁路内燃机及发电机:润滑油及机油的过滤。
8、汽车发动机及工程机械:内燃机用空气滤、机油滤、燃油滤、工程机械、船舶、载重车用各种液压油滤、柴油滤、水滤。
派克滤芯
干燥机滤芯C-235-25 P-235-25除油除尘滤芯
派克特点:
替代PARKER派克滤芯具有良好的过滤性能、对2-200um的过滤粒度均可发挥均一的表面过滤性能。
替代PARKER派克滤芯耐蚀性、耐热性、耐压性、耐磨性好;
替代PARKER派克滤芯气孔均匀的过滤精度;
替代PARKER派克滤芯适用各种液压环境;清洗之后可以再使用,免更换。
派克滤芯应用
产品应用:
石油化工、油田管道过滤;加油设备、工程机械设备燃油过滤和水处理行业设备过滤;
:额定流量:80-200l/min;工作压力:1.5-2.5pa ;过滤面积(m2):0.01-0.20; 过滤精度(μm):2-200 μm。
适用于电子、石油、化工、食品等工业部门中的预处理和后处理系统上。对含悬浮杂质较低(小于2~5mg/L)进一步净化。
 


免责声明:以上所展示的[干燥机滤芯C-235-25 P-235-25除油除尘滤芯]由会员[富阳市新登镇超滤五金经营部]自行提供,[干燥机滤芯C-235-25 P-235-25除油除尘滤芯]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[富阳市新登镇超滤五金经营部]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

富阳市新登镇超滤五金经营部其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: